sexta-feira, 17 de agosto de 2012

CAMPEONATO CAXIENSE DE ESCALADA ESPORTIVA

1ª ETAPA 2012 !!!

Patrocínio!
Brazilian Ropes.com
"Conhecido também por Cordoaria BRC, somos uma genuína empresa brasileira com reconhecimento internacional e maquinário especializado na fabricação de cordas e cabos náuticos.

Em constante aperfeiçoamento tecnológico nossos produtos são confeccionados com matérias-primas de 1ª qualidade de acordo com as normas européias."


   A corda dinâmica!
http://www.brazilianropes.com.br/produtos.asp?id=9&produto=cordas-dinamicas


  Contato: 
http://www.brazilianropes.com.br/contatos.asp   
    
    Confiram mais no site:
http://www.brazilianropes.com.br/



Fonte da pesquisa para o texto: 
http://www.brazilianropes.com.br/
Outros links de interesse:
Normas Européias
http://www.fallsafe-online.com/language/pt/standardsandregulations.swf
Como é feito cordas?
Discovery: http://www.youtube.com/watch?v=EWmzdsfeeZM 5min00s


.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

ACOMPANHE OS PREPARATIVOS ! ! !
Limpeza das agarras (pedras sintéticas):
´
Água e pouquíssimo detergente neutro.

Já começam a aparecer resultados!
Verificação do trabalho.

Aspecto inicial.


Aspecto final!
......................................



Inscrições até o dia 24 de agosto: agnes.pozenato@gmail.com

LOCAL: ACADEMIA ESTICA VIDA
.
www.academiaesticavida.com.br

Endereço:

Rua Irma Valiera, 137 - Bairro são Pelegrino

Caxias do Sul/RS - Fone: (54) 3221 8221.

HORÁRIO DE ATENDIMENTO:

07h30min as 12h00min e,

13h30min as 21h00min.
...................................................................

ÁREA DE COMPETIÇÃO:














Confiram algumas imagens deste muro de escalada, com as agarras (pedras) em outra configuração.
   Para esse campeonato, foram retiradas as agarras e reposicionadas.

Via: vermelha

http://www.youtube.com/watch?v=aXhcP-M4Xxs


Via fita Crepe


http://www.youtube.com/watch?v=S0pv9sWCnCE


  http://www.youtube.com/watch?v=b8_ROXeMt_M

Nenhum comentário:

Postar um comentário