Editado em: 27-05-2021
Vou abordar o que eu levo e como são divididos os
alimentos. A questão é o uso da água e do combustível para fogareiro. Quando mais alimentos fáceis de preparar, menor o consumo de combustível e menor o peso na mochila.
Nota: como sabem, só para lembrar a digestão em altitude não é igual
daquela em baixa altitude.
Lembro quando forem escolherem os sabores, cuidem com
isso!
Divido pelo preparo: Pelo preparo Especificando Alternativas
Sem água.
_Para consumir esse tipo de alimento não é necessário agregar água no seu
preparo.
_Ex.: Balas doces, biscoitos, atum enlatado, patês enlatados,
chocolates, wafer, barras de cereais, barras mistas de proteínas, bombons,
castanhas, carboidratos em gel, frutas seca/cristalizadas, queijos duros,
outros.
Com água fria.
_Para consumir esse tipo de alimento, basta agregar água
fria, ou seja, sem a necessidade de fogareiro.
_Ex.: Sucos em pó, carboidratos em
pó, proteínas em pó ou desidratadas, leite em pó, cereais tipo neston¹ ou
mucilon¹, achocolatados outros.
Com água quente, porém sem cozimento.
_Basta
agregar apenas água quente.
_Ex.: Alimentos liofilizados. O mais comum é o
Copnudles¹, Posso incluir os preparos de cereais citados na linha superior. Sopas
de caneca. Achocolatados.
Alimentos com cozimento.
_É necessário cozê-los com
água.
_Ex.: Sopas, macarrão (semi instantâneo), arroz, polenta, outros. (isto só
levo quando houver cozinha disponível, com o uso de gás junto com o valor da hospedagem).
(1) Marcas/produtos.
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